Упавшая звезда

Пыль упавшей звезды
На твоих сапогах...
Но былые мечты
Превращаются в прах.

Ты идёшь не спеша,
Оставляя следы...
И плачет душа,
Что выбросил ты...

Душно, пусто, темно...
Одиночество, страх
Шепчут сердцу одно:
Ты живёшь, но впотьмах...

Свет упавшей звезды
Не вернуть никогда...
Чувство близкой беды
Теперь твоё навсегда...


Рецензии