Не хватает...

  *****         
Смешались запахи от роз
С плаксивой горечью полыни ,
Там где была страна из грез
Обугленные камни стынут .

И ветер уж не холодит ,
А ливень так похож на слезы-
Ну  чтож ,жить дальше предстоит ,
Хоть с этой болью ,как с занозой .

Но , я хочу тебе сказать ,
Все возвращается обратно ,
Тебе придется испытать
Все ,как и мне , и многократно .

За чередою разных дней ,
Когда-то будет - это знаю ,
Душой холодною своей
Поймешь - меня так не хватает ...
               


Рецензии