А внутри меня солнце

  *****
А внутри меня солнце
И глаза мои окна ,
И проходящие люди
Видели в них покой ,
И покой в моем сердце ,
И отражение мира ,
Нас всех окружающих ,
И его любовь к каждому-
Даже из числа не понимающих ,
И утопающих в повседневности ,
Торопящихся в никуда ,
В попытке достичь
Фальшивые цели миражей ,
Радуясь никчемным ценностям,
И забывшие про мир ,
Мир ,нас породивший,
И наблюдающий ,
Как непослушные дети
Пытаются разрушить
Все на этом свете ,
И не желают слушать
Никаких советов ...
...А внутри меня солнце
И глаза мои окна ,
И проходящие люди
Видели в них покой ...
               


Рецензии