Мы все уходим

  *****
Мы все уходим в никуда
И радости невинной тенью ,
И солнце , небо , наслажденья ,
И наши долгие года ,
Мучительные огорченья ,
Любовь , как талая вода ,
Испита чаша вся до дна ,
С последней каплей нас не стало ,
И воздуха осталось мало ,
Вся суета есть ерунда ...
...Перед дорогою последней ,
Когда уходим навсегда...

...Перемололи жернова ,
Сказали разные слова,
И дом последний принял тело ,
Душа на все и всех смотрела ...
               


Рецензии