Ветер

Я стою на краю и дышу в тишину, задавая вопросы себе самому
Слышу ветер он рядом,  и мне больше не нужен никто
И опять в пустоте я ищу свои сны, потерялись они среди этой весны
Только ветер вернулся, он так не летал далеко

Так пой же пой же, мне эти песни ветер
Пусть же плачут, по мне твои звонкие струны
Скоро, скоро, я знаю, ты мне ответишь
Что значат в книге судьбы все эти дивные руны

Только там где прошли, остаются следы, от печали от боли и от беды
Ветер их не оставит, и поможет всем ранам зажить
Вновь волною накроет берег камней, и волна принесет много сил, много дней
Ей поможет ветер, он умеет с волной говорить

Много наших картин, превращается в жизнь, ты как автор все мне их подпиши
Ветер все их подпишет, и снова пойдет рисовать
Отчужденный в итоге находит приют, где его снова любят, где его снова ждут
Ветер путь всем покажет, а сам будет вечно гулять…


Рецензии
Красивое стихо,со смыслом:)Слушай ветер,вспомнилось...

Таня Танюк   30.10.2009 12:13     Заявить о нарушении
спасибо, читайте еще ;) всегда рад.

Алексей Голованов Агат   31.10.2009 06:28   Заявить о нарушении
Обязательно почитаю)С теплом,

Таня Танюк   31.10.2009 11:42   Заявить о нарушении