А у меня в душе сегодня дождь...

А у меня в душе сегодня дождь,
         И непогода сердце рвет на части.
                Мне верится, что ты вот-вот придешь,
                И в тот же миг развеется ненастье...

НО ВСЁ НЕ ТАК!!! Сама себе я лгу,
         От встреч с тобой чудес не происходит...
                Вновь от себя сквозь дождь души бегу.
                Нет. Не сбежать. На сердце непогодит...

На боль свою не отвечай больней -
         Чужие раны заживают хуже...
                В висках стучит всё громче и сильней:
                "Ты нужен мне...Ты нужен мне... Ты нужен..."
               
               


Рецензии
понравилось ! очень!
С пожеланием счастья!

Нина Уральская   18.03.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! И Вам СЧАСТЬЯ!!!!!

Елена Ярополова   18.03.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.