И прячешься в дурмане лжи

 Мне тебя не хватает
И губ твоих тепла
И сердце при встрече замирает,
Видно, судьба нас свела.

Я говорю о любви,
А ты не слышишь
И прячешься в дурмане лжи
И тебя в ней не сыщешь.

Любовь по замкнутому кругу
Напоминает карусель
И мы нужны друг другу,
А за окном апрельская капель.

И нам не догнать друг друга
На то она и карусель
Замкнутого круга,
Любовь ли это, или канитель.


Рецензии