Одна ты на свете такая...

Одна ты на свете такая,
Прелестная словно богиня,
Одна ты, мой ангел, такая
Изящна, чудна и так ми'ла!
Любимая, только одна ты
Имеешь над мной столько власти,
О солнышко, только одна ты
Во мне будишь вихрь дикой страсти!
Лишь только одна ты, родная,
Во мне вдохновенье рождаешь,
Тебя я одну обожаю,
Ты это, любимая, знаешь?!
А знаешь ли ты, дорогая,
Что нет никого совершенней
Чем ты, моя милая зайка,
О, муза моя, вдохновенье!
Ты видимо даже не знаешь,
Что ты так чиста, непорочна!
Богиня, меня ты пленяешь
Своей красотой! Еженочно
Я вижу тебя в своих грёзах,
А в мыслях с тобой постоянно,
Люблю я тебя, моя роза,
Творю для тебя неустанно,
Ведь ты идеал мой, подруга,
Тебе дал я клятву в любви!
Навеки моя ты супруга!
Есть в жизни моей только ты!


Рецензии