Вышивка судеб

Времени бег быстротечен,
Секунды песком сквозь пальцы.
Узор мгновений не вечен,
Вышивка судеб на пяльцах.
Прошлое кануло в Лету,
Жизнь не покатится вспять.
Хоть обойди всю планету,
Будущего не познать.
Миг настоящего-вспышка,
Сверкнет и скроется в память.
Закроет камеру крышка
И будет совесть лукавить.
Было ли прошлое правдой?
Стерся узор мгновений.
Мысли-часы с кувалдой
По вышивке всех сомнений.


Рецензии