Не сотвори себе кумира

Кумиром может быть - что или кто угодно... и оно вполне способно вскружить голову кому угодно...


Боже мой!
Помоги
Не уйти с головой
В это новое мне
Увлеченье.
Но - верни на тропу,
Где я буду
        с Тобой
Продолжать
        к Небесам
Продвиженье!
 
09.07.2009


Рецензии