Поэту дал Творец

Дал язык, и глаза,
Сердце бьющееся,
Руки - гибкие пальцы
                танцуют.
По снежинному полю
Прольется
        строка -
Мысль пустилась
          на вольную
                волю.
09.07.2009


Рецензии