Пережитое Из цикла Мар
Дети вокруг верещат - это слышно.
Хочется больше, чем можешь позволить,
Обнять и не думать о мире. о боли...
Вот ты отвлеклась на мальчишечьи крики,
Солнце сверкнуло, в глазах твоих блики...
Спать все мешают, комар, как на поле-
Пьет твою кровь - никакой силы воли!
Не отвлекайся, спи сладко и тихо.
Я поцелую в макушку чуть слышно.
Дернешься, будто кусают букашки,
Только я ЗНАЮ, что это отмазки...
19:38
Свидетельство о публикации №109071000134