Поворот судьбы

Кто сказал, что жизнь мы строим сами?
Может прав он был - скорее нет.
Поворот судьбы никто не знает
Строишь годы, рушится за миг.
 
Ох судьба, за что ты нас караешь?
Что ты беды на нас шлешь?
Ты сначала нам удачу даришь,
А потом забудешь про нее.


Рецензии