У меня одна ты в жизни...

У меня одна ты в жизни,
Ты одна в судьбе моей!
Ангел милый мой, лучистый,
Никогда я и нигде
Не встречал такого света,
Красоты и волшебства,
Моя милая Джульета,
Я Ромео твой! Жена,
Я твой Мастер, Маргарита,
О, избранница моя,
Ничего, знай, не забыл я -
Помню всё и лишь тебя
В своих мыслях представляю
И мечтаю о тебе,
Как тебя я обожаю –
Ты одна лишь на земле,
Мне мила, моя родная,
Я люблю тебя одну,
Всю желаю, обожаю,
И тебе одной храню
Сердце, душу! Дорогая,
Жить любя тебя - вот смысл,
Цель в судьбе моей, родная!
Ты одна для меня - жизнь!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/nGbUrGYpmDM?si=LkGcDa9V3Bj4HTOn

Виталий Коростелев   07.05.2024 17:58     Заявить о нарушении