Торопитесь жить

Не различал добра и зла,
Когда тебя я встретил.
А ты умней меня была,
Умнее всех на свете.

И мне казалось наша ночь
Так долго будет длиться …
Ничто не в силах мне помочь
Я опоздал родиться.


Рецензии