Не надо...

Не надо обнадеживать себя,
Не надо уверять,что будет лучше,
Не надо возносить все до небес,
Не надо этого,так будет проще.
Всё это написала второпях,
Боясь,что не запомню это,
Но жизнь подскажет,что и как,
Наверное так будет легче...


Рецензии