Среди зимы - добавлю лета
А летом - хочешь вновь зимы.
И на вопрос - не ждёшь совета...
Чего ты хочешь?- уж реши!
Да ночь приходит среди дня:
Затмением зовут явленье...
Бывает холод - от огня,
А жизнь - как сон иль наважденье.
Но я - в реальности дышу:
Ищу и счастье - в настоящем,..
А зло - в добро преображу,
И Мир вокруг лишь станет краше:
Среди зимы - добавлю Света,
А летом - капельку Воды;
Теплее будет нам - от Лета,
Прохладнее пусть - от Зимы...
Июль,2009 г.
Свидетельство о публикации №109071001172
Уже серьезная, с теплом, Света
Светлана Барихновская 17.07.2009 00:03 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 17.07.2009 21:02 Заявить о нарушении