В поисках рифмы к слову окунь

Главнее кто – лещ или окунь?
Долго спорили в селе.
Потом позвать решили Фоку,
Ведь он – рыбак, ему видней!!!


Когда пришёл, то был он в шоке:
«Ваш спор беспочвенен и глуп!
Главней ни лещ, главней ни окунь;
Важней всех РАКИ! В этом суть!!!»


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.