И бегу я в память

Поле васильковое маминым платком
Протянуло мне ладонь открытую,
И бегу я в память детства босиком -
Дни за днями - для меня открытия.

Ива стройно-грустная над прудом
Распустила косы изумрудные.
Солнца луч запутался,
                и с большим трудом
Разбирает пряди
                гребнем перламутровым.

10.07.2009 г.   04:25      Олешек


Рецензии