шут
И в безрассудстве фраз не обвиняй.
Порою не найти своё мне место,
Я от любви бессилен,это знай!
В реальном мире мало кто способен,
В глаза смотреть и не кривить душой.
И посвящать стихи и письма прозой,
Теряя между строк святой покой.
Я в колпаке шута в глазах у мира,
Немого и банального под час.
Но мне уютно в этой маске грима,
И пусть нелепый, мой любви рассказ.
Я не боюсь насмешек и ухмылок,
Пускай судачит серая толпа.
О том,что шут смешон ,слегка наивен.
Ведь по щеке от счастья лишь слеза!
Пестрит моя душа, нарядом ярким.
Расшит узором ,сердца зов.
В любви к тебе,я шут печальный,
Без предрассудков и оков.
Свидетельство о публикации №109071001154