О Пороках Vol. 1

Не уверен в первой букве-
Не уверен - во всём слове!
Слог в право, слог в лево-
Попытка к кокетству.

Не обязательность
Делает Пашу лишним,
Страшно... Конечно страшно!-
Завтра его не станет,
Но об этом никто кроме Паши не знает.

Павел давно; сам себе охотник,
Свои слова, как стрелы из убитого зверя,
Вынув, мясом утоляет голод.
Утолив - смотрит на кости;
Кости белые,
Тоска у Паши чёрная.

Неуверенный в своём прошлом,
Не уверен и в жизни,
              пошлым
Cтановится завтра,
              лишней
Кажется вера.

Без силы нет воли, Паша,
Как без веры правды,
Другой бы: криво, но дальше.
Не имеет другой, но дал бы!

Если больно – значит, всё ещё жив...
Но Паше уже не больно,
              только удобно,
Было.

Завтра, Паша вспоминает слова мамы,
В детстве ему мама часто говорила;
Лучший способ защиты, Пашка,
Всегда был и будет - нападение.

Мамин урок сын запомнил крепко,
И теперь, прицелившись метко
Стреляет в себя собою,
С шеснадцатикратного зума,
Сознание защищая от безумия,
По чёрному асфальту - красным рисуя.


Рецензии
нахренаяващесловамнаучился7

Енотполоскун   15.06.2011 05:46     Заявить о нарушении