и двигаться

Любить и двигаться.
Соей тропой, своей.
Идти не глядя.
Любить и двигаться.
По линиям бровей,
по клеточкам тетрадей.

Любить и двигаться.
Не выбирая слов.
Не примеряясь.
Любить и двигаться.
Движенье и любовь.
Летя и кувыркаясь.

Любить и двигаться.
По встречной или по
теченью года.
Любить и двигаться.
Сквозь пробки и депо.
Пунктирами свободы.


Рецензии