Любовь не бывает - прошедшего времени...

После "Иронии судьбы...Продолжения"

Любовь не имеет - прошедшего времени -
Творит и живёт в Настоящем она.
Но память приходит к нам гостьей,
                безвременной,
И образ - ушедший - зовёт из вчера.

Снег памяти землю с утра застилает:
Своя красота есть в покое зимы!
Пушистый покров всех теплом согревает
И зёрна любви до ближайшей весны.

Любовь не бывает "прошедшего времени":
И давности нет - Настоящей любви!
Она без конца прорастает из семени -
И нас защищает от зла и беды.

                Декабрь,2007 г.


Рецензии