Я выйду из дома...

Я выйду из дома,
На улице - солнце,
На улице - лето,
И небо смеётся,
Лучами колени
Щекочет и руки,
И тени растений
Сливаются в звуки,
Оттенки и звуки
Рифмуя с лучами,
Почувствую муки
Бессонниц ночами,
Дождя барабанную дробь по карнизу,
Вода льётся сверху и капает снизу,
Стекает по листьям промокших акаций,
Чтоб в тёплую землю по капле впитаться,
И влагой живительной стать для растений,
От жаркого солнца в их прятаться тени,
Чтоб, глядя, как тени
Сливаются в звуки,
Оттенки и  звуки
Рифмуя с лучами,
Почувствовать муки
Бессонниц ночами,
Дождя барабанную дробь по карнизу,
Вода льётся сверху и капает снизу,
Стекает по листьям промокшего клёна,
Чтоб, в землю впитавшись, травою зелёной
Мне под ноги лечь,
Когда выйду из дома...


Рецензии
Понравилось! И сразу же воспоминание положительных эмоц..."Записка в домоуправление:- Требую починить трубопровод соседке сверху, потому что, когда у неё течёт - у меня капает..." :)

Д.Трипологов   11.07.2009 15:11     Заявить о нарушении
Рада, Что понравилось! Требую, чтобы и дальше нравилось!))))))

Ирикка   11.07.2009 18:20   Заявить о нарушении