О расставаниях и встречах
О, дружная пора мечтаний!
Как в сладкой памяти сберечь
Нагую горечь расставаний?
Но нет у жизни простоты.
И слов единственных отрава
Сочится зельем пустоты,
Творя над верностью расправу…
И мы теряем божий дар.
И, злом заслуженно гонимы,
Мы угасаем, как пожар,
Лишь пеплом памяти хранимы…
Свидетельство о публикации №109071001134