Квартирант
Чтоб местный был, не эмигрант,
Чтоб деньги вовремя платил,
И чтобы женщину любил!
Свободна я от всех забот,
Муж толстый был, как бегемот,
Его давно я прогнала,
Чтобы не лез в мои дела.
Раз об интиме будет речь,
Я дам ему себя увлечь,
В любви я многое могу,
Но честь свою я берегу!
Свидетельство о публикации №109071001117