Она сидит на покрывале...

Она сидит на покрывале,
Ее ресницы так длинны,
И их касаются едва ли
Твои фарфоровые сны.

Она тебе читает сказки
В снегу забытые давно,
И слышен тихий скрип коляски,
Когда на улице темно.


Рецензии