Гарема нет. Живу в любви. И не сачкую. А вы?

               Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

              и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               
               
                ******
 

             Расскажу вам старую притчу. Может быть Вы её тоже помните.

             Как хорошо быть султаном! Во дворце прекрасный гарем. Да?

             Красавицы ждут. Султан устал. У кого же занять на ночь силу.

             Придумал же мудрец - первой он говорит, что хочет к Залине...

             Залине прошептал, что пошёл к Дульчие. Сам же идёт и спит!

             Говорите и вы? Ведь у вас жена и нет гарема. Так не сачкуйте!

             Любите. Гуляйте. Пейте. Играйте. Кушайте. Пишите. Живите.

             
 
O
Девочка
О
Девушка
О
Юная
О
Женщина
О
Краса
О
Как
Ты
Длиннонога
О
Как
Ты
Стройна
А
Какая
Фигурка
И
Мини-Юбка
Да
Сегодня
Да
Завтра
В
Шортах
Да
Потом
В
Брючках
Послезавтра
В
Бикини
Да
Скоро
Лето
Пляж
Нудисты
Где-то
И
Ты
Милая моя, ЛиЛи
Незнакомка
Близкая-далёкая
Где-то
Рядом
Нежная Королева
Лето Солнце Жара
Равномерный Загар
По всему прелестному телу
Достичь его модно
Только
В
Одёжке
Ню
Боже-боже
Какая красота
Дайте глоток воды
Поза очень красивая
Как ты, ЛиЛи, сегодня
Длиннонога
Как ты, Королева,
Стройна
Про ножки молчу
Глазами только ласкаю
Нежную кожу
И
Какая
Красота
Это
Ню
Конечно, легка твоя фотомодель
И цвет телесный-загорелый
Какое сегодня солнце
Не обожгись
Накройся
Любуюсь
Прозрачностью
Тела и ткани
А
Ножки
О
Ножки
В
Брюках
В
Юбочке
Почти
Ню
Оголены
Совсем
Жарко ведь сегодня
Зачем колготы
Май Весна Теплынь
Тёплое спрятали
Оголились
Прелесть
Наши
Девочки
Конечно никогда
Не поменяю
Ориентацию
Хотя людей уважаю
Разных ориентаций
Разных вероисповеданий
Люблю девичью красоту
И улыбку Моны Лизы
Лувр Картина Да Винчи
А сейчас реальность
Лето Жара Пляж
Ножки Топчан
Бикини
Книга
Очки
Она
Он
О
Ню
Как
Ножки
Длинны
Любуюсь от души
Вам от меня комплимент
В виде новой единицы длины
Длина ноги от стопы до бедра 1 байнпарсек
Das Bein - по-немецки - нога - ах вот и ножка
От стопы до бедра какая cтройность длинноногость
1 парсек (1 пс) - это астрономическая единица длины
1 пс равен 3,26 световых лет - это очень долго
Ведь жизнь так прекрасна, но длинна-коротка
Ножки. Длинные. Стройные. Прекрасные
И девушка - прелестная красотка
Милая, жизнь твоя пусть будет
Также в парсеках длинна
Урааааааааааааааа
Эхоооооооооом
Отзовись-ка
Вера!
Жизнь!
Любовь!
Надежда!
Прошагаем вместе 10000 вёрст,
По пескам, по пляжам золотым.
Как прекрасно окунуться летом,
В синию прохладу волн морских!

Ножки женские, красивые фотки...
Позы обворожительно-цирковые...
Где же набраться столько усилий,
Чтобы сдерживать свет и картины.

Господи, помоги живым.
Спаси мир и красоту.
Слава тебе Господи.


09.07.2009

Германия, Бад Пирмонт

Vitalij Goldmann


 


Рецензии