Клином журавлиным...

Улетели чувства клином журавлиным
Улетели, может, в тёплые края
Кто-то там кого-то называет милым
Кто-то и кого-то, но не я… тебя

Может быть, пролётом журавли гостили
Залетали в гавань, подарили грусть
И в руках букетом белых, белых лилий
Тихо говорили “Я к тебе вернусь”

В ожиданье чуда пролетало время
Чувства улетали клином в вышину
И завял букетик белых, белых лилий
Оставляя душу, собственно, одну.


Рецензии