Ранним утром в поле чистом...

Ранним утром в поле чистом
Мне б... - ретивого коня,
Чтоб узнать как ветер мчится
И куда зовёт меня...

В жаркий полдень мне б напиться
Из глубинного ключа,
Чтоб от раны исцелиться,
Что наносят, как... "с плеча"...

Тёмной ночью мне б заметить
Путеводную звезду,
На вопросы все ответить
И понять... куда иду...

В злую стужу мне б согреться
У родного очага...
Знать, что рядом бьётся сердце,
Есть надёжная рука!
..............................................

01.07.2009


Рецензии