no fun

в разные стороны

меня.

меняю время

на еду.

еду. шипит асфальт...

взрыв рассвета

на заспанном лице города.

морда неба краснеет,

прижимается щекой к востоку.

зажатая между лицами,

проваливаюсь

в морщины города.

нос прячу -

холодно.


Рецензии
симпатично написано, лесицо)

Сергей Мисюк   18.10.2009 05:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Лесицо   19.10.2009 00:01   Заявить о нарушении