Отзыв на Песня пожилого развратника

(Николай Кровавый)
http://www.stihi.ru/2009/05/07/188

Ну ты, батенька, загнул,
Разве можно жизнь прожить,
Чтобы к смертному одру,
Было некому спешить,

Весь шагающий гарем,
На тебя, поди плевал,
Если вспомнит вообще,
Про того, кто лишь мелькал.

Я не ангел, тоже было,
Все грешили, кто когда,
Только жизнь прожил с единой,
С ней и буду до конца.

Ну а ты давай и дальше,
Распыляйся в никуда,
Не взойдут на грядке краше,
Не посеянные семена.

25.05.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   25.05.2009 05:40   


Рецензии