Классический парк во мраке

Классический парк во мраке
Человек рядом с урной во фраке
Черном как уголь волос
Его же
До чего на тебя похожий
Та же ухмылка невидимки
С тенью своей обручен
Что стала ему палачом
Он успел ей признаться в предсмертных агониях
Вознеслась к потолку за упокой его
Классический парк во мраке
Тень рядом с урной
Отбрасывает фонарь ли?


Рецензии