Что же будет тогда?
Недосягаемо далеко.
И, когда ты грустишь,
Оно тоже болит,
Его тоже сжигает озноб.
Словно нить, через все города
От меня до тебя незримо.
Я натянута, как струна;
Просыпаюсь от этого сна,
Я одна посреди квартиры..
Но одно пугает до дрожи:
Не придумала ли все сама?
И когда ты вернешься,
И когда ты посмотришь....
Что же будет тогда?..
Свидетельство о публикации №109070900898
Может каплею влаги
А может незримо
Хорошее произведение
Соколов Юрий -Забавный Сокол 18.07.2009 17:27 Заявить о нарушении