Далеко-рядом

Там далеко есть всё,что желаешь,
там далеко - о чём ты мечтаешь.
Времени нет, расстояние- рядом,
стёрты все грани,
войди туда взглядом.
Там далеко в паутине миров,
там далеко в мире
образов,
идеи твои - выше
значимых слов,
творенья чудесней,
разных  волшебников.
Там далеко оживут мысли твои,
там далеко не будем мы старыми,
здесь и сей час всё это с тобой,
обрати лишь немного внимания.


Рецензии