Страницы детства...

Душа скорбит по тем страницам детства,
Что не вернуться больше никогда,
Неизгладимое священное наследство,
Осталось в книге жизни навсегда.

Мне дорога в ней каждая страница,
Я каждой строчкой крепко дорожу,
НО, если б мог я заново родиться,
Осуществив заветную мечту.

Чтоб вновь пройтись дорогою пройденной,
И вновь вкусить невинности плоды,
Переписать рукою «умудренной»
Страницы горя, страха и беды.


Рецензии