ССС

Сердце обмануло
Радость утонула
Разум ошибился
Вера умерла!

Жесты подкупили,
А слова смутили,
Трезвость не кричала
Во все горло "Стоп"...

Будто тонну грязи
Нервы безобразя
На себя с улыбкой
Вылила сама...

Думала что чуства,
Оказалось - пусто...
Оказалось просто
Подлость то была...

Не хочу быть дурой!
Влюбчивой натурой,
Словно идиотка
Врать самой себе...

Сердце на замочек,
Веру на крючочек,
Трезвости дам кнопку
с ярким словом "СТОП!"...

К черту тебя ф топку!
Застрелить с винтовки...
Заманить обманом в серый
страшный лес...

Там в лесу оставить...
Отучить лукавить,
А не выйдет если,
положу я тихо
Красные гвоздики...
на могильный камень
с надписью "ССС..."

08.07.2009 год, 1:22:10
__________________________________
Разобъешь мне сердце, я разобью тебе голову!!!!!!!!!!!


Рецензии
Немного жутковато от "ССС" Ведь это мои инициалы, сколько себя помню

Сизый Взгляд   07.11.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.