Мой буйный конь на берегу пасётся...

  Мой буйный конь на берегу пасётся,
  А лунный свет водицу серебрит...
  Сверчкам-артистам ночью так поётся,
  Звон их свирелек душу веселит!

   Буду  слагать  стихи  о  лете,
   Постичь  пытаться  жизни  суть...
   Усну  в  траве,  а  на  рассвете,
   Я  запрягу  коня  –  и  в  путь!

               


Рецензии