Подойди ко мне

Подойди ко мне, дай на тебя посмотреть,
Ты прекрасна, как солнце, мой свет!
Ах, не видеть тебя, значит, мне умереть,
Ведь желанней тебя в мире нет!

Твои очи мне  сердце пленили навек,
Кожа бархатная так смугла,
Ты скажи, кто счастливец, кто тот человек,
Кого ты полюбить бы смогла?

Может, я? Где надежда? Прошу, не кляни!
Испытанье любое мне дай...
Всё смогу, всё стерплю, только ты не гони!
Нет преград для влюбленного, знай...

Мне не нужно богатств, мне не нужно наград,
Мне наградою будет  любовь,
Лишь тобой завладев, буду счастлив, богат!
Жизнь моя лишь в тебе, лишь в одной!       Л.Г. 
 


Рецензии
Очень понравилось. Здорово.

Галина Кочергина   26.07.2009 20:44     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, дорогая! Я очень рада! С теплом к Вам, Люда.

Людмила Петрова   26.07.2009 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.