Жизнь по правилам?
По тёмным улицам и дебрям бродим мы
И много неожиданных знакомых
Вдруг выползает из кромешной тьмы
Как волки мы, добры и одиноки
Пока вокруг уют, покой и сыть
И превращаем в жизнь свои пороки
А после успеваем руки мыть
Не смотрим мимо, на себя глазеем
Не замечаем близких и родных
И только неуклюжих ротозеев
Увидим, если вдруг толкнут под дых
Идём спокойно, чинно и с осанкой
Чтоб тень свою никак не обогнать
А если под руку ещё с красивой самкой
Вслед говорят - счастливые видать
Но счастье вдруг, спокойно и разумно
Уходит вместе с ветром перемен
И в стаи мы сбиваемся безумно
И доширак едим икре взамен
Как волки мы, становимся всё злее
Когда вокруг нет сытости былой
По тёмным улицам мы ходим всё быстрее
Чтоб чужой стаи не услышать вой
Свидетельство о публикации №109070900798
И режет без ножа.
Лопатками кладет она
На иголки ежа.
Мы плывем по течению,
Не пытаясь бороться...
Живем лишь увлечениями,
Чтобы не уколоться.
В одиночестве бродим,
Отбиваясь от стаи.
И безмолвно уходим...
От мечты улетаем...
Ольга Рохас Зимин 28.08.2009 11:36 Заявить о нарушении