Но точноЮ

Я удалю тебя из "Аськи",
И из Контакта удалю,
Не говори, Привет и Здрасте,
Тебя я больше, не прощ Ю.!

Не присылай мне "Смайл" по почте,
Забыл про "Майл", ты извини,
И не пиши мне даже строчки,
Всё знаю наперёд....Уйди!!!

И не звони по телефону,
Ты в чёрном списке у менЮ
Забыл, зачем пишу я снова?
Да нет, не то, но точно... Ю.!!!


Рецензии