А дальше ничего не будет...
Не стоит рвать напрасно струн души.
Она со временем все позабудет,
Сомнений тягость снимет, сокрушит.
Пройдет свой путь, всем телом ощущая,
Боль, ступая через сад колючих слов.
Заранее обидчика прощая,
Конечно если он к тому готов.
Не стоит оставлять себе сомненье,
В том, что уже не можешь объяснить.
Не долго пребывать в оцепененьи,
Мгновений радостных уже не повторить.
Надежд, незваных прерывай явленье.
И мыслям не давай себя избить.
И как бы не манило наважденье
Последствий не дано нам изменить.
Иллюзии души соединенья
Не смогут ни согреть ни окрылить.
Терзание желаний - это мщенье.
За дерзость быть собой, свободной, быть….
Умейте все простить без возмущенья,
И отпустить легко без сожаленья…
Благословляя прошлое за радость откровенья…
Скорее постарайтесь все забыть….
Свидетельство о публикации №109070900774