Усталость

Какая  усталость уже не семнадцать
Без сна двое суток пора отсыпаться
Сейчас я залягу в обнимку с подушкой
Мечтами без девушки буду ласкаться
Мой разум любимая с детства игрушка
Я вырос, но с ней не могу я расстаться
Желанья одно, лечь на пол и от жаться.
А как по-другому мне с плотью сражаться
Что руки рубить? Что бы соблазнятся?
Эх доля,  мне любо с тобою смеяться.
Теперь не могу от стиха оторваться
Да что ж это,  хватит уже издеваться
Работаю, завтра пора просыпаться.
Потом допишу, а сейчас закруглятся…


Рецензии