Будни Шикамару

Взгляд в облаках давно повис
И мысль погналась за ветром.
А в чашке рядом сохнет рис.
Его доесть мне было ленью.

И знаю я недолго здесь
Смотреть на облака тоскливо.
Часов наверно эдак шесть
И побреду домой неторопливо.

Но Чоджи вдруг придёт ко мне,
Съест рис и скажет вместе с Ино,
Что на задание пора скорей.
Эээхх. Не легка жизнь у чунина...

Лето 2006. (просмотр аниме даёт свои первые плоды)


Рецензии