Лилит, почему же мне приятно с тобой!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

ДА, ПРОДОЛЖАЮ ПОЗНАВАТЬ ВНУТРЕННИЙ МИР СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ.

КАКИЕ КРАСИВЫЕ, СДЕЛАННЫЕ С ВЫДУМКОЙ, ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ.

И НАТИ ЛИЛИТ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ ДЕВОНЬКА В СОЛНЕЧНОМ СПЕКТРЕ.

                Сброшены петли...
                Нати Лилит

                Тень кружевная
              тихо скользит по стене
                руки, что плети...

 
иллюстрация http://www.photosight.ru/photos/1167511/


                ******


ФОТОПОРТРЕТ ЮНОЙ НАТИ - КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!

ФОТОГРАФИЯ ЮНОЙ ЖЕНЩИНЫ - ОТКРЫТА ГРУДЬ...


БОЖЕ, НАТИ, ПРОЗРАЧНОСТЬ ДЕВИЧЕСКОЙ ПЛОТИ?

БОЖЕ, НАТИ, КРУЖЕВАМИ СШИТА ИЗНАНКА ДУШИ?


БОЖЕ, ЛИЛИТ, ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА ПО ПРЕДАНИЯМ?

БОЖЕ, ЛИЛИТ, ТВОИ ТЕНИ - ПЛЕТИ РУК НА СТЕНАХ?


ГОСПОДИ, ПОШЛИ  СОЛНЕЧНЫЙ РАДОСТНЫЙ ЛУЧ!

ГОСПОДИ, ПОШЛИ ЕЙ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!


ГОСПОДИ, ЗАЩИТИ ДУШИ И ПЛОТЬ НАТИ И ЛИЛИТ!

ГОСПОДИ, ДАЙ ЖЕ МНЕ СИЛЫ ДЕРЗКО ИХ ЛЮБИТЬ!


НАТИ ЛИЛИТ, ЛЮБИ! ПЕТЛИ РАСПУТАЛ ГОСПОДЬ!

НАТИ ЛИЛИТ, НЕ БОЙСЯ МЕНЯ, ЛЮБИ СВОБОДНО!


НАТИ ЛИЛИТ, СЛЁЗЫ ХРУСТАЛЯ СТЕКАЮТ НА ПОЛ...

НАТИ ЛИЛИТ, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ?


Vitalij Goldmann

10.07.2009

Bad Pyrmont



Сброшены петли...
  Нати Лилит

Тень кружевная
тихо скользит по стене
руки, что плети...

Стон замирает
слёзно звеня в хрустале...
Сброшены петли,

дерзко распущен узор
солнечных строчек,
и в обрамлении штор
боль гложет... очень...

иллюстрация http://www.photosight.ru/photos/1167511/



"Вы говорите "Не бойся", а мне страшно от такого фанатизма.....

 Нати Лилит   10.07.2009 13:57"...


Мне ведь не страшно от кликух и кличек!

Мы ведь всё-таки люди! Земляки-земляне!

Дорожим своим лицом и со своим именем.

Со своей душой, фамилией и характером!

Лилит - почитай о ней! Она ведь ведьма!

Почему же ты живёшь под чужой личиной?

Что в обрамлении штор? Защита от тьмы!

Что строчки солнца без света и правды?

Кто ж тебя, Нати Лилит, плетью стегал?

Кто он? Кто она? Мазохисты - тоже люди?

Вокруг чужие? Повсюду чужое! О, Господи!


Рецензии