***

ты моё сердце
огонь мой в ночи
закрыты все дверцы
исчезли ключи

задернуты шторы
и свет не горит
веду разговоры
душа мне велит

бумага и ручка
друзья мне на век
коварная штучка
стихи как забег

пишу не читая
с душой говорю
о счастье мечтаю
себя им дарю

бумага и ручка
друзья мне на век
чудесная штучка
стихи как забег


Рецензии