Everything Falls Apart

-
кассета заедает
день зажёван
за годом год
мне чего-то не хватает
это
-
(твой рот)
Your Mouth
всё ментальное летально
всё орально
-
мне мешают
твои зубы
-
в этом
мы теперь с тобою вместе
в этом
месте в этом свете

лунном-сером
лунном-красном
я была
лунной-разной
чай из роз
и para bellum
-
сердце не сердце от боли
комки жалости в горле
камни страха в лёгких
а потом всё было синее с красным
а потом всё было чёрное с красным
а потом всё было серое с красным
и
-
я как сито
я как лето
кровавые ресницы
обгоревшие веки
чёрные с красным
страницы
дальним светом
иней на стекле
и на радио
помехи
-
раз на раз не приходится
я люблю тебя
до комы
до колик
до кончиков волос
и полос
и
твой голос
(your voice)
-
хрип грипп и крик
в провалах памяти
играет мрак
в изгибах совести
-
THE PERFECT ДРУГ
THE PERFECT DRUG
такие белые
такие белые дороги к Луне
во мне
белым
белым
белым
белым
цинком
ты рисуешь
не видно
я сама
как снег
на ощупь
-
я всё это свяжу паутиной
я всё это свяжу паутиной
я всё это свяжу паутиной
я всё это
-

2001


Рецензии