Копии

Стараться быть на кого-то похожим,
Прожженным,сожженным от самой кожи.
Сползая от лица к ногам,
При тушении не поможет вода.

Стягивая по облику, по тени,
Хоть никогда и не летали, но полетели
Отталкиваясь от качелей
Насколько хватит сил и времени.

Развязывать руки себе зубами,
На холоде сквозь ветер
Загадывая что теперь,
Сможем стоять двумя ногами.

Моргать от сухости,
От нехватки влажности,
От нехватки важности
В других глазах.

Открывать рот от радости,
От нехватки сладости,
От передозировки гадости
Других слов.

Чтоб больше не хотелось становиться,
Останавливаться по середине,
Не встречать одинаковые лица,
Там где их целая вереница.


Рецензии