Спокойной ночи

Спокойной ночи! Крепко спи,
Мой самый близкий и далекий.
Горят полночные огни,
Сквозь ночи аромат глубокий.

Уснул уже сосед – алкаш,
Пропив за день свою получку.
Ему в займы ты завтра дашь-
Он от жены получит взбучку.

И ты с ним тоже заодно.
За то, что жалко негодяя-
За то, что он идет на дно,
Границ не ведая и края.

Но это завтра, а пока-
Ложись, укройся одеялом,
И сделай тише звук звонка,
А то совсем тебя достал он.

Там за окном – синеет тьма,
И звезды светят ярким светом.
Но явь в прислужницах у сна,
Так пусть тебе приснится это!

И даже больше…Отдохни,
А завтра снова станешь прежним!
В свой сон, как мотылек впорхни!
Спокойной ночи, друг мой нежный…


Рецензии
Спокойной ночи,ярких снов
Спи Маша Кир
Весь мир накрыл ночной покров)

Андрей Журба   10.07.2009 00:12     Заявить о нарушении
Спокойной ночи!Пусть пегас
К звЕздам на крыльях носит Вас))

Вот так вот))

Маша Кир   10.07.2009 00:17   Заявить о нарушении
Взаимно)))Маша Кир

Андрей Журба   10.07.2009 00:21   Заявить о нарушении