Metamorphosis

I.
ты гул в ушах
когда погода камнем
ложится на меня
мне остаётся лишь закрыть глаза
руками
обычно моя кожа
очень прочная броня
но иногда она не помогает

II.
этот звук – это скрежет металла
взгляд где грусть переходит в злость
моё гулкое сердце упало
что-то во мне завелось.

III.
у двери стоять тенью, стать скрипом двери,
растревожить верхушки акаций…
мои глаза – пыль и всё что я вижу – в пыли,
мне теперь всё равно чем казаться.


Рецензии